Дешевые авиабилеты онлайн

* поиск онлайн авиабилетов осуществляется при помощи формы от Travelpayouts. Сайт Avia-Agents.ru не продaют авиабилеты. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 31
Отзывов: 120
Рейтинг: 2.5 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _    ___    _____   ____  
| ___| / | / _ \ |___ | | ___|
|___ \ | | | (_) | / / |___ \
___) | | | \__, | / / ___) |
|____/ |_| /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   22.09.2017
Отзыв полезен?

полное г...но

Aerobilet.ru
Гость   22.09.2017
Отзыв полезен?

компания полное г...связаться невозмжно забудьте

Aerobilet.ru
АлександрГость   22.09.2017
Отзыв полезен?

Мошенники . Ни где не пишут что цены в $ и курс свой .

Aerobilet.ru
Александр   22.09.2017
Отзыв полезен?

Мошенники

Aerobilet.ru
Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Дозвонился с 25 раза, типа много у них офисов и линии загружены. Такое впечатление, что в офисе сидит какая-то клуша сонная. Говорит, что типа ошибка банка. Деньги вернуться. Пока ничего не вернулось. Билять. Нахер этот сайт. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ

Aerobilet.ru
Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Блять, сволочи. Та же фигня никто не отвечает. ХЗ что теперь делать

Aerobilet.ru
луиза   21.09.2017
Отзыв полезен?

почему когда звоню 88003331444 на этот номер компании никто не отвечает?

Aerobilet.ru
Гость   12.09.2017
Отзыв полезен?

Уважаемые покупатели, не покупайте билеты у этой не понятной компании АЭРОБИЛЕТ Мы купили билеты этим летом, но причине резкого ухудшения здоровья мы были вынуждены отказаться от них и предоставили все мед.справки и соответствующие документы. Билеты приобрели кампании АЭРОФЛОТ. Прошло 5 месяцы ни денег ни информации. Мы уже обратились в АЭРОФЛОТ где нам предоставили всю информацию и документы где указаны что деньги они вернули АЭРОБИЛТЕ.РУ С этими документами мы опять обратились в АЭРОБИЛЕТ где приобретали эти билеты. Теперь нам говорят,что мы здесь не причем, обращайтесь в ТУРЕЦКУЮ КОМПАНИЮ т.к. деньги не посредственно забрали они. МЫ В ШОКЕ какая турецкая компания когда билеты приобретали здесь в МОСКВЕ!!! Потом они нам говорят, что деньги будут пересчитываться на ихнею турецкую валюты а потом на наши рубли. Это уже совсем бред. Билеты приобретали в ИЮНЕ 2017 сейчас середина СЕНТЯБРЯ денег так и нет. Еще раз доказывается, что мы бесправны в своей стране. Никогда больше не буду покупать у не понятных авиакомпаний билеты. За свои деньги мы должны просто воевать, да и еще у какой то Турции. Я в отчаянии, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ АВИАКОМПАНИЯ АЭРОБИЛЕТ ATROBILET.
Даже компания АЭРОФЛОТ категорически рекомендовала не связываться с АЭРОБИЛЕТОМ т.к. они уже устали воевать с ним из за того, что людям не возвращают деньги.

Aerobilet.ru
Ажар   12.09.2017
Отзыв полезен?

Верните деньги за неосуществленный перелет из Анталии в Москву 24 августа 2017 года. я купила у Вас в Аэробилет авиабилеты в Анталью и обратно. Однако при регистрации на обратный рейс моей фамилии в списках пассажиров не оказалось. Контакты по телефону с вашими работниками ни к чему не привели в итоге я 2 суток просидела в аэропорту Анталии ( на ночь снимать номер в отеле) без средств к существованию, потратила более 100 долларов на международную связь и была вынуждена купить другой билет за свой счет.
Верните деньги. Данный факт является мошенничеством. в случае невозврата письма будут направлены всем авиа компаниям с которыми вы сотрудничаете!!!! Мои данные есть в Вашей базе

Aerobilet.ru
Лаптев Андрей   15.08.2017
Отзыв полезен?

Друзья, компания зарубежная, а операторы хамовитые. А с учетом, что зарубежная, вот видимо и появляются пересчеты курсов валют и лишние поборы. Пользуйтесь отечественными системами!

Aerobilet.ru