Дешевые авиабилеты для ваших поездок

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт avia-agents.ru не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Кристина   18.12.2018
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Никакого мошенничества я лично не заметила. Билеты действительно дешёвые - цены именно такие в результате выходят, как и на сайте, никаких дополнительных сборов НЕТ.

Авиакасса.ру    17.12.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Алла! Спасибо за Вашу благодарность. Елене обязательно Ваши слова передадим!

Гость   17.12.2018
Отзыв полезен?
Inair.com.ru

мне до сих пор не вернули деньги за рейс который отменили, телефон службы поддержки не работает.полет должен был быть 02.07.2018

Гость   17.12.2018
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

Оплатил билет, когда пришлете мне напочту

Балаличева Ирина   16.12.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Никому!!!!!! Никогда!!!!!! Не посоветую пользоваться KIWi.com. для приобретения авиабилетов. Приобрели авиабилеты Джордж (ЮАР) - Виктория Фоллс (Зимбабве). Как положено прибыли в аэропорт Джордж, чтобы услышать, что на нас билеты (а нас четыре человека) не выписаны, то есть на рейс мы не зарегистрированы. Мы, в далекой ЮАР, без знания английского языка, для разрешения ситуации, звоним в KIWi.com. А там , на тебе, русскоязычная линия не работает. Вот молодцы! Как денежки снять в сумме 42 000 рублей, так они первые. А как помочь своим клиентам....нет русскоязычных. Пришлось за свои деньги (вот хорошо, что была с собой достаточная сумма) приобрести по новой авиабилеты по вышеуказанному маршруту, причем прямого перелета не было, вынуждены были в Йоханнесбурге снять гостиницу на ночь (опять же за свой счет). При этом, по вине KIWi.com. потеряли сутки от тура по ЮАР. Так вот теперь в прямом смысле слова воюю с KIWi.com. за возврат 82 682 рублей, за не предоставленную услугу ( я уже не говорю о трате за гостиницу и нервы).Русскоговорящие мальчики и девочки крайне вежливы при обращении за возвратом денег, но воз и ныне там. Не уважаемая компания KIWi.com.. если уж вы оппозиционируете себя на мировом рынке. то уж будьте добры верните нам денежки за брони 8026841 - 40 278 рублей и за бронь 8026951 - 42 404 рублей. так быстренько списанные вами за авиабилеты, которые оказались "липовыми". И живите дальше со спокойной душой. На чужом горбу в рай не въедешь. Это закон жизни.

Алла Волкова   15.12.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Елена Косарева быстро и качественно помогла мне разобраться с билетами, она очень хороший консультант! :)

Ирина   15.12.2018
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

В июле у меня день рождение, всегда мечтала провести его на море. Путевку заранее я не купила, все что смотрела было очень дорого ( так как всегда высокий сезон в это время), и такие цены мне были не по карману.  И под день рождение решила на удачу просмотреть цены, наткнулась на горящие билеты в Болгарию в airbooking.ru, цена оказалась сказочная! 7652 руб за билет туда и обратно! Вылет в пятницу утром, прилет в понедельник. Пригласила 2х друзей со мной на море, за такую стоимость они тоже согласились. Забронировала на сайте, оплатила картой, приезжать в офис мне было некогда. Из минусов: Рейс задержали на 2 часа. В самолете не кормили, оказывается нужно было заказывать заранее за деньги, через сайт авиакомпании. Но эти обстоятельства меня особо не напрягли, я хорошо позавтракала, перелет был ранний.
Если взвесить за и против, за такую стоимость меня все устроило. Спасибо airbooking за дешёвые билеты и день рождение на море!

Галина   14.12.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Не надеясь ни на что хорошее, заказала билеты на сайте Hit-tiket. Всё потому, что улететь из Анталии в основном можно тооооолько через Москву, достала она уже. А тут: прямой рейс, в два раза дешевле. Прислали смешную квитанцию, распечатали ее и поехали на указанный рейс. Зарегистрировали без всяких квитанций, по паспорту. Вылетели минута в минуту, прибыли в установленное время. Короче, клянусь, вот нам так повезло. Ничего плохого про этот сайт не скажу. А тоже, начиталась отзывов и думала, что обманулась. Так вот, спасибо сайту за оказанную услугу.

Любовь   14.12.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

08.12.12 покупали с мужем билеты с Шри Ланки на Бали. Деньги за билет сняли. Спустя сутки пришло сообщение, что авиакомпания не подтвердила рейс и деньги будут возвращены в течение пяти дней. И вот проходит срок, и компания сообщает, что они ничего не возвращают - обращайтесь в банк.
В банке дают обратную информацию - деньги на счет не поступали.
Куда ушли 35 тысяч - неизвестно. Компания в ответе на наш повторный запрос противоречит сама себе.
Не рекомендую.

Руслан   14.12.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Оперативно выполненная работа, буквально за 10 минут можно получить кредит , плюс возможность досрочного погашения , я всем доволен ))

Юлия   12.12.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Летом летала в гости в Москву. Билет покупала через сити трэвел. Очень удобно, на сайте указываешь когда и куда тебе надо, сайт выдаёт все возможные рейсы и даже с пересадками. Можно посмотреть цены из разных аэропортов, в моем случае был смысл добраться своим ходом до Новосибирска из Новокузнецка, значительно сэкономив на авиабилете при этом. Билет покупала первый раз электронно, боялась, что не примут, но всё прошло отлично. После покупки начиталась страшных отзывов, что чуть ли не без штанов меня остановят, оказалось, что нет, все хорошо. Хотя, может те, у кого прошло все успешно, просто не делятся опытом.

Гость Лилия   11.12.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Отличные сотрудники, которые идут всегда навстречу при решении любого вопроса. Относятся с пониманием в любой ситуации. Очень надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится.

Гость   11.12.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Живем в СПб, Европа близко, визы есть, поэтому достаточно часто летаем на выходные развеяться. Вообще я не пользуюсь только City.Travel, но последние два раза брали билеты именно здесь, потому что здесь были самые удобные по вылету и адекватные по ценам варианты в Варшаву и в Венгрию. Люди говорят, что сложно дозвониться, но мне звонить не пришлось, поэтому на этот счет сказать ничего не могу. Билеты в первый раз пришли на почту после покупки, только не сразу, а минут через пять. Я волновала, что совсем не придут)
Общее впечатление - нормальный сервис, пока проблем не было ни у меня ни у знакомых.

Авиакасса.ру   10.12.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, уважаемый клиент! Благодарность обязательно будет передана консультанту! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сервиса!

Виктор   10.12.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

До вылета далеко, пока всё гладко. Брал билеты с Владивостока в Катманду. Номер брони пришёл сразу, но на сайте авиакомпании, пару-тройку часов, билеты не трекались... Позже появились и в базе ак.

Яна   09.12.2018
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

На той неделе бронировала для визы билеты. Прислали в течение 5 минут на почту в таком формате, как выглядят авиабилеты, пдф файл. Бронь была у компании люфтганзы, код бронирования пнр также был, но на сайте авиакомпании не работал. После моих скандалов выяснилось, что бронирование можно проверить на таких платформах как амадеус, доступ к которой я не имею. Плюнула и отдала на визу как есть, деньги-то заплатила. До этого пыталась забронировать на агент ру, специально выбирала за 400 рублей от 3 до 7 дней броню, но дали всего на сутки.
В итоге, уж не знаю, проверяло ли посольство на достоверность билеты с евроавиа, но визу дали!

татьяна   09.12.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Купила билеты туда- обратно Санкт- петербург- Ташкент в октябре с вылетом 29.12.2018, обратно 05.01.2019. Не выслан код бронирования и билеты наэлектронную почту, деньги с карты сняты. Мой телефон 89211627800, эл.адрес moncet@ mail.ru

Гость   08.12.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Елена Косарева замечательный консультант.Ответила на все вопросы очень оперативно и понятно.Очень помогла.

Татьяна    07.12.2018
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

В связи с отпуском в июне, возникла необходимость приобрести максимально дешевые авиабилеты в Болгарию и обратно. Выяснила, что туда регулярными рейсами летают компания S7. Регулярные рейсы оказались очень дорогие для меня, решила посмотреть летают ли туда чартеры. Наткнулась на компанию airbooking, которая продает чартеры на Болгарские авиалинии , цена меня устроила 16803 руб за билет туда и обратно, это была самая дешовая цена в интернете. Покупала я билеты в феврале. Забронировала на сайте, приехала оплатила в офисе, для меня это было близко и удобно. Потом меня угораздило читать отзывы о этой компании, радость от покупки дешевых билетов улетучилась. Билеты они высылают за сутки до вылета, я уже попрощалась с деньгами и с отпуском по плану. С февраля по июнь, я была как на уголках. Но за сутки пришли билеты как и обещали, но я ждала подвоха в аэропорту. Но сложилось все благополучно! Туда и обратно я улетела и прилетела без проблем! Спасибо компании, буду покупать билеты еще.

ольга   06.12.2018
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Купила 2 билета с Киева в Италию . Деньги списали , билетовинет. Позвонила на горячую линию. Сказали ждать возврата денег. Буду бороться до конца, разнесу всех , подам в суд и тд .

Тамаране   06.12.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

С августа месяца не могу вернуть деньги за билеты так как авиакомпания отказала в перелете

Гость   06.12.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

В сентябре отменили рейс в Прагу. Вноябре после обращения в банк о возврате платежа через три недели вернули деньги на карту.

Ариадна   06.12.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Столкнулись с данной компанией. Мы в ужасе. Деньги списали. Подтверждение брони не получили. В итоге, билетов на рейс не было. Как вернуть деньги - не знаем! если кто смог вернуть, подскажите.

НиколайГость   05.12.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Не вздумайте покупать авиабилеты у этой компании через сайт супер касса и компания скайнлин.12 ноября купил авиабилеты на 29 декабря обратно на7января на жену и сына.Заплатил 15000р.В итоге нажал что соглашаюсь с условиями и получилось такая фигня автоматом переводятся на английский язык в результате вместо отчества сына Николаевич выдало Иванович и число место 29 декабря выдало 29 ноября.не прошло и пяти минут я написал им на электронную.почту на звонок не отвечают хотя у них там написано ответят в течении 30 минут.никто вам не ответить будут тянуть до последнего типа ваша заявка открыта потом заявка открыта. За обмен билета берут больше сумму это где то со штрафами22000р.Хотя в условиях соглашении ничего не написано про исправление только обмен.Спасибо Путину принял 79 ФЗ закон о невозвратных билетах,раньше была статья108 можно было вернуть билеты ,а сейчас можно вернуть только если вы предоставите что вы больны справку и то вам могут вернуть25%от стоимости билета.И самое главное авиакомпания которая с ними работает сними заодно.типа они не причем мошейническая схема налажена на законном уровне.Итак я профукал и моя семья не сможет вылететь в Мурманск 29декабря 2018гобратно7января2019г.. 15000рублей которые не вернуть.И Новый год придется отмечать одному.

Гость   03.12.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Спасибо вам, что не ленитесь и пишите отзывы. Я чуть билет не купил у этой шарашки...

Гость   03.12.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Оплатила билеты 30.11.18 . билетов нет. заказ № FB1F4. Моя электронка Lyuda.vorobeva@mail.ru.Очень, очень, жду ответа.Какие мои дальнейшие действия.

Ксения   30.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Отличный сервер, удобные платежи через киви.Сотрудники идут на встречу, и всегда моментально отвечают в поддержке., рекомендую

Александр   30.11.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Воспользовались услугой данной компании и пожалели.Приобрели билеты туда-обратно заранее,за 3 месяца.Обратно один пассажир не летит.Оформляем за 15 дней возврат. Одобряют с уточнением всех данных пассажира.В итоге на регистрации выясняется, что удалили не того пассажира. Пришлось покупать заново билет.Хорошо деньги были, а билет в два раза дороже.Итог третий месяц судимся.Мутная компания.

Виталий   29.11.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этой шарашки-барабашки, даже если она останется последней в своем роде.
И так, начну. Купили билеты в Шанхай на этом ****ом сайте. Ошиблись на одну букву в имени. (несколько раз уже такое было, продавцы без проблем это меняли, при обращении за сутки, что и сказано в правилах авиасейл). Мы оставили заявку на замену одной буквы. и тут мне перезванивает "ВАЛЕРА", ВАЛЕРА, ВАЛЕРА, сколько я не звонил и не нажимал кнопок, мне всегда отвечал мастер на все руки ВАлера, в этой шарашке он один работает. и этот Валера мне предложил перевести ему 7200 рублей за смену буквы и не факт, что все получится, но такая услуга стоит 7200 рублей, ах да и такой перевод надо сделать путем перевода через сбербанк онлайн ему на телефон))))) Я такой дикой хреновины еще никогда не встречал.

Гость   28.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу срочно вернуть денежные средства списанные с карты 06.12.2018 года на имя Никитиной Марины Сергеевны! Ситуация следующая: забронировала билет Москва-Саратов, списали деньги после прохождения полной регистрации( т.е. после заполнения всех граф анкеты в т. ч. и паспортных данных) прислали номер брони(21228394) пришло смс на телефон от Вас о том, что завершение бронирования невозможно в связи с неуказанием паспортных данных... Телефон не отвечает, обратной связи нет и на сайте... Срочно прошу вернуть мои деньги или завтра иду с жалобой в прокуратуру о мошенничестве.

Андрей Александрович   28.11.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Обращаюсь к ответственным сотрудникам сервиса. Прошу оказать помощь в восстановлении документов о покупке авиабилета в сервисе Синбад. Из Симферополя (Крым) в Москву (аэропорт Жуковский) Уральскими авиалиниями 16 августа 2018 рейс U652, вылетела с отдыха Аня К. Билет приобретен 30 июля он-лайн. Нужна маршрутная квитанция для представления в социальную службу.
Обращаться ihtiandr1968@yandex.ru

Гость   28.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Оплатил стоимость билетов, деньги сняли с карты, однако до настоящего времени ни билета, ни брони на почту не пришли, в Ютейр сказали, что брони и билета на мое имя нет, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, мой номер телефона +7-932-600-16-86

Анна   28.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу компанию Киви вернуть мне деньги за билет на отменённый рейс авиакомпании Ютэр уже полтора месяца, должны были вернуть до 04 ноября и что делать не знаю... Может кто подскажет куда обратиться и вообще получу ли деньги обратно???

Авиакасса.ру    27.11.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! Наш консультант Елена обязательно будет поощрен компанией. Спасибо за хорошие слова! Удачных перелетов!

Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

телефон для России +7-499-348-80-53 звонить с 8 до 16 по будням . Управление бронированием на сайтеhttps://www.kiwi.com/ru/

Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Большое спасибо консультантам за работу,а именно Елене Косаревой ,за проявленное профессиональное решение проблемы, случившейся при бронировании билета.Одим словом вы молодцы!

Анастасия    27.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Спасибо Вашей компании за индивидуальный подход, обращусь к Вам снова!

Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Добрый день! Мне удалось распечатать электронный билет.
Письмо от Тravelgenio пришло в Спам. Во втором письме "Ваш электронный билет - Готов к вылету"
Перейдите по ссылке в Общих сведениях (Проверьте информацию о Вашем полете:) на сайт Тravelport View Trip, там внесите номер бронирования (он указан как КОД БРОНИ:E35T7G(примерно) в письме) и фамилию на латинском языке. Переходите на сайт и вверху есть вкладка электронный билет, туда заходите и распечатываете.
Так же в письме указан КОД БРОНИРОВАНИЯ АВИАЛИНИИ :SU/VHJUTK(примерно)(шесть английских букв), которые являются кодом бронирования в Аэрофлоте. Это мне подсказала оператор Аэрофлота.
Заходите на сайт Аэрофлот.ru, переходите на вкладку Онлайн-Сервисы, потом Проверить бронирование (ввести код из этих шести букв и фамилию на латинском языке). Так как на сайте Тravelgenio паспортные данные не запрашивались, нужно редактировать данные о пассажирах и сохранить. И можно распечатать квитанцию c Аэрофлота.
Надеюсь, что помогла.

Ксения    27.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

здравствуйте ,не пришло сообщение на почту . вышлите пожалуйста повторно информацию электронный билет на почту . Shoomil@ya.ru номер бронирования 21009142

Еркин   26.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

У меня номера билетов нету.в аэропорту не атпукали как вазврат денги