Дешевые авиабилеты для ваших поездок

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт avia-agents.ru не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   26.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Безответственная компания. Подтверждают бронирование авиабилетов на отмененные рейсы. Когда клиенты оказываются в затруднительной ситуации, перекладывают свою вину на клиента и отказывают в дальнейшем сотрудничестве. На русском языке по телефону обслуживают только в рабочие дни с 8.00 до 18.00.

Оксана   26.11.2018
Отзыв полезен?
Trip.ru

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!. Дозвониться до операторов невозможно. Мне потребовалось обменять билет на другую дату. Несколько раз делала запрос на их сервис, но результат "о". Слава Богу, хоть билет в Аэрофлоте на мое имя есть. Не советую пользоваться этим ресурсом. Я так понимаю, что это какая-то левая компания, которая находится за границей. Офиса в России не имеет, так что если что-то случится с вашими билетами, то и обращаться к вам будет не к кому.

Елена   26.11.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Искала билеты на самолет через сайт aviaseles.ru, подобрала подходящий вариант и нажала "купить". Сайт для покупки выбранных билетов автоматически перенаправил меня в систему go2see. Не придала этому значение, подумала, что это платежная система aviaseles. Оформила билеты. После покупки мне нужно было отправить запрос в авиакомпанию на провоз животного. Позвонила на горячую линию авиаперевозчика, но оказалось, что авиаперевозчик не может ничего сделать с моим заказом, поскольку билеты приобретены через агентство go2see и соответственно необходимо, что бы этот запрос сделало это агентство. Сама по себе услуга запроса на провоз животных в авиакомпании абсолютно бесплатная. Однако данное агентство берет за нее 1500. При этом при отмене билета в день покупки все равно снимается комиссия 599 руб за каждый билет. Подводя итог: стоимости приобретенных через агентство go2see билетов равна стоимости билетов, приобретаемых на официальном сайте самой авиакомпании. При этом за любую услугу, которую авиаперевозчик предоставляет бесплатно, в системе go2see необходимо заплатить. Будьте внимательны при покупке билетов.

Алексей   25.11.2018
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Работают НЕ ЧЕСТНО. Прикрываясь поисковыми сайтами яко бы дешевыми авиабилетами на самом деле пытаются в вести покупателя в заблуждение и пропихнуть наоборот самый дорогой тариф. Билетик аэро предлагает всякие дополнительные яко бы "привлекательные" опции. Предупреждаю ВСЕХ это хитрая уловка, это все самая настоящая ЛИПА. Изначально БИЛЕТИК аэро и не собирались выполнять взятые в этих опциях обязательства прикрываясь надуманными уловками. Не пользуйтесь услугами БИЛЕТИК аэро, ничего кроме головной боли вы не получите. Там работают МОШЕННИКИ.

Максим   23.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиенту

Команда Tickets.ru   21.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

Просим уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

Команда Tickets.ru   21.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ирина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервиса. Спасибо, что сообщили нам.
Мы искренне заинтересованы в оперативном и успешном решении сложившейся ситуации. На данный момент Ваше обращение, отправленное Вами на электронный адрес info@tickets.ru, принято в обработку и после проведения нами детального анализа и уточнения информации по указанному вопросу, мы обязательно с Вами свяжемся.

Татьяна   21.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день. Хочу предупредить потенциальных клиентов НЕ ПОКУПАТЬ билеты через tickets. ru. Я оплатила стоимость авиабилетов, указанную на общем сайте Skyscanner, выбрав билеты у tickets. ru . А через два дня у меня еще списали сумму в 400 руб без всякого согласия с моей стороны. А в списании было указано МЕСТО совершения операции КИПР, NICOSIA, BOOKING CENTER, NICOSIA, CY. Хотя я покупала билеты на рейсы по России. Это , наверное, прошла конвертация валюты. Но переплачивать совсем не хочется, если те же рейсы я могу купить у других компаний по заявленной цене. Так что мой отзыв отрицательный. И я больше через ваш tickets. ru и сама покупать билеты не буду и другим вашу фирму не посоветую. Это свинство не предупреждать покупателей, что еще будут дополнительные сборы. О всех дополнительных сборах все компании обычно предупреждают до оплаты билетов, формируя окончательную стоимость билетов с учетом всех услуг. А здесь все сделано исподтишка. Постоянно заказываю билеты через Skyscanner, но первый раз так влипла. Ужасно!!!

ИРИНА   21.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день. 19.11 18 г оплатили выбирая авиабилеты на Skyscanner выбрали компанию Тикетс.ру. Заказали билеты и у меня с карты быстро, без запроса пароля на списание денежных средств, сняли 12 924,00 руб. Получили мартшрутные квитанции, в которых цена была указана 6453,00 руб за каждый билет, вместо заявленных 6462,00 руб. Это конечно не беда. Но сегодня 21.11.18г с моей карты, также без всякого уведомления, списали 379,46 руб неизвестно за что. И цена билета в общем стала не такой уж и дешевой. Очень беспокоит эта система списания денег со счета без уведомления. И страшит , что будет дальше. Заказываем постоянно авиабилеты через Skyscanner, то такого еще не было. Хотя наверное услугами Тикетс.ру не довелось пользоваться. И вот вопрос насчет снятия этой суммы и ее возврата

Наталья   21.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Добрый день. Заказала и оплатила билеты через этот сайт, не могла найти билеты. Почитала отзывы, нашла бронирование в СПАМе. Не нашла где распечатать билеты, была уже в панике, тем более после таких отзывов. Мой рейс летит компанией АЭРОФЛОТ. Позвонила туда, там девушка мне все доходчиво объяснила и сказала мне код брони (он не совпадает с тем, что мне прислали с Travelgenio)В месте с ней я прошла на сайте по ссылке, вставила паспортные данные, т.к. Travelgenio их не запрашивал. Мне АЭРОФЛОТ прислал на электронку билет. Больше никогда не буду связываться с этим Travelgenio. Нервов потрепали до@@@на. Паспортные данные пассажира не запрашивают, за то запросили адрес, индекс плательщика билета.

Юрий   20.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Компания показала себя с хорошей стороны ,кредитная карта онлайн, очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!

Андрей   20.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Покупал билеты в Бургас на начало сентября. За три дня до вылета прислали письмо, мол не можем выписать, деньги вернем через месяц. Ясен красен - не вернули. Обратился в банк, с карты которого оплачивал, приложил всё, что было (как указал ниже Sergey - процедура "chargeback")- сегодня, через полтора месяца после обращения вернули. Для тех, кто не в курсе - на сайте банки.ру 05.09.2018 есть статья "Как вернуть деньги за товар и услугу?" с пошаговой инструкцией. А раньше на biletydechevo.ru покупал билеты и всё было нормально...

Михаил   20.11.2018
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Люди, не верьте негативу, который тут пишут. Не знаю, откуда такие отзывы, они видимо либо выдуманные, либо дело в этих случаях всё же было не в компании. У меня свой бизнес, веду дела с предпринимателями со всей страны, из-за этого приходится часто летать. Весьма рад, что в своё время подсказали этот сайт. Билеты дешёвые, почти всегда можно найти куда угодно, консультанты мне ни разу не хамили. Претензий НЕТ!

Авиакасса.ру    19.11.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Назар! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся донести клиентам, чтобы они всегда читали правила оформления билетов и правила перевозок, к сожалению, это удается не всегда, что и вызывает часто конфликтные ситуации со стороны клиентов. Однако, мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы сэкономить нашим клиентам денежные средства и оставить только положительное впечатление от поездки!

Гость   19.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Какой положительный отзыв??? Вы не в себе, Антонина????? Это контора мошенники. Что за бред . Не вводите людей в заблуждение!!!

Назар Игнатов   19.11.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

И кстати, у Победы тоже такая же тема с регистрацией с 29.10 изменились правила, если не регистрируешься заранее на рейс, то в аэропорту 25 евро с чел.

Назар Игнатов   19.11.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Покупал билеты на компанию РайанЭйр из Будапешта в Прагу. После получения электронных билетов на почту, ни один из номеров бронирования не подходил для сайта Авиакомпании (для изменения бронирования, багаж и тд.), писал в поддержку Авиакассы, ответили через неделю.
Но! Выражаю огромную благодарность:
по приезду в аэропорт, обнаружил на почте уже посадочные талоны от сайта Авиакасса, был приятно этому удивлен, так как не читал условия Авиаперевозчика, что нужно обязательно за сутки регистрироваться, иначе в Аэропорту взимается штраф, в размере 8тыс р. за двоих.
Вот моих друзей которые брали билеты на офиц. сайте оштрафовали. Будьте внимательны, спасибо Авиакассе за то что сэкономили мои денежки.))

Антонина   17.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Зашла написать положительный отзыв менеджеру Ксении , брала билет в марте 2018 Дубай-Москва . Накануне вылета прислали номер электронного билета и аэропорт вылета ,

Елена   17.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Оплатила билеты сняли деньги не получили их

Гость   17.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Здравствуйте . Помогите пожалуйста.Забронировала билет , и деньги списали ,а билета нет . Мой номер 89224794633 моя почта xashagulgova85@bk.ru

Александр    16.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хорошая и, главное, адекватная МФО по выдаче микрозаймов. Периодически беру там займы, переводят деньги мгновенно на карту. Я очень доволен, рекомендую!

Гость   14.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Да мне тоже вернул банк деньги. после заявления. Это так называемый возвратный платеж.
Купила билеты в августе, заявление написала в октябре.
так что пишите заявление в свой банк!!!!

Гость   12.11.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Покупала через них билеты. Специально доплатила за дополнительный багаж. И уже только после оплаты высветилось, что обратный билет продали ВООБЩЕ БЕЗ БАГАЖА. Сразу стала звонить, ответили, мол, успокойтесь, когда авиакомпания заказ подтвердит, вы увидите, что билет с багажом. Билет пришел... безбагажный. Причем, обошелся он мне ДОРОЖЕ, чем купи я билет с возвратом, выбором места и багажом напрямую у самой S7 (обычно, через агрегаторов билеты покупать дешевле выходит, им компании скидки дают).

Команда Tickets.ru   12.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Любовь! Хотим сообщить, что заказ №QANOMJ оплачен и успешно выписан. Маршрутная квитанция отправлена на электронный адрес, который был указан при создании заказа.

Мария   12.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!

Любовь   11.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Оплаченные билеты не пришли на электронную почту,хотя обещано было через 3 часа.Код брони QANOMJ.

Гость   10.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Смотрите билеты в папке "Спам"

Гафуров Назим    10.11.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

89245659252

Гостьями Ма    09.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Привет. Деньги сняли а билет не пришёл на почту. Что делать?

Нагаева Карина   09.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Это ужасс. Оплатила билеты Москва-Астана, Астана-Жезказган. До Астаны долетела без проблем.В Жезказган не могла вылитеть не было электронного билета.Пришлось покупать опять тут же что бы улететь. Как так так то оплатила одной суммой составила сложный маршрут, и в Астане в аэропорту билета моего не нашли.....верните деньги!!!

Sergey   09.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

У меня в сентябре с.г. "увели" 49911 руб. По возвращении из отпуска в начеле октября я обратился в ближайшее отделение банка, услугами которого я пользовался при оплате билетов, с заявлением о возврате мне денег за фактически неоказанную услугу агентством "biletydechevo.ru" (процедура "chargeback"). На это у меня ушло около полутора часов времени. В начале ноября деньги в сумме 49911 руб. поступили на мою карту. Как говорится - без комментариев!

Павел   06.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Очень хорошая и удобная кредитная компания!
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких запинок не случалось!
Рекомендую!

Гость   05.11.2018
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Перелет Москва - Тенерифе -Москва. В билете указано, что перелет прямой и что вылет из Домодедово. В самом Домодедово говорят, что данная авиакомпания, через Домодедово не летает. Авиакомпания отвечает, что прямых перелетов нет. Как так? Как могут быть проданы билеты, если вся информация это ЛОЖЬ!!! название аэропорта и инф-ция про прямой перелет

Евгения   03.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Пришла смс с номером бронирования все хорошо , захожу на сайт нет такого номера брони , деньги списали , контакты не найти

Мария Гущина   03.11.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Только что оплатила билеты и неправильно указала номер электронной почты, как до вас дозвониться?

Михаил   02.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хороший сервис,отличная команда!!!всегда идут на встречу,потому что работают профессионалы!!!

Андрей   01.11.2018
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Трэвел + АК «..беда» = вместе «веселее»??? smile:wall:
Недавно угораздило меня купить билет на рейс вышеназванного авиаперевозчика через обсуждаемый в данной ветке сервис. smile:painful: При этом, я уже практически 2 года являюсь пользователем нескольких продуктов одноименного банка и все мои данные там несколько раз были проверены и являлись актуальными (включая адрес электронной почты, что (!!!)важно(!!!) для дальнейшего описания проблемы). На сайте данного перевозчика тоже имею личный кабинет на тот же адрес электронной почты. Покупаю билет через обсуждаемый сервис, оплачиваю и жду на почту подтверждение. smile:relax: Час жду, два жду... smile:pardon: Через несколько часов обратился в службу поддержки с описанием ситуации. Выяснилось, что якобы у меня в личном кабинете была ошибка в адресе e-mail на 1 букву (ранее всё было нормально и адрес я в ЛК не менял). В итоге выслали мне на актуальный e-mail маршрутную квитанцию в ручном режиме. Но данный билет у меня в ЛК перевозчика не отображается, предположительно как раз-таки из за ошибки в e-mail при бронировании. Имеем в подытоге: вместо привычного пятиминутного периода от момента выбора и покупки билета до получения маршрутной квитанции на почту (так, согласитесь, спокойнее), было потрачено порядка 2,5 часов. smile:evil: Можно назвать маленьким танцем с бубном. Это было бы не так страшно, но было принято решение доплатить заранее за перевозку багажа (изначально тариф был безбагажным и его наличие не предполагалось). И тут началось самое интересное. Сделать это можно было уже только на сайте перевозчика, ибо купленные билеты в ЛК обсуждаемого сервиса никак не отображаются (кстати, интересно, почему??? у многих подобных сервисов в этом плане всё прозрачно). Пришлось это делать в мобильном приложении перевозчика (не забываем про «неотображение» брони в личном кабинете). С помощью кода бронирования и «вспомненного неправильно указанного» при бронировании e-mail (по вине обсуждаемого сервиса) сделать это таки удалось. То есть приобрести услугу получилось, но опять-таки возникла проблема с получением документа на e-mail. Обращаюсь в СП сервиса. Мне говорят, мол вы допуслуги приобретали не у нас, так что, будьте так добры, идите на... сайт к перевозчику. Заходим опять-таки на сайт к перевозчику и вылезает ещё один сюрприз – при входе по номеру брони и «вспомненного неправильно указанному» e-mail вылезает баннер (приложил), предлагающий «заполнить данные пассажира прежде, чем продолжить», а именно – указать отчество пассажира и ещё ячейка с годом рождения почему-то была «обведёна красным», хотя год был указан правильно. При этом, имя и фамилия пассажира указаны латиницей, но баннер предлагает «указать данные в точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». Ситуация патовая. Проигнорировать данный баннер никак нельзя, т.к. он «не пропускает» к маршрутной квитанции». И, самое интересное, перевозчик предлагает вписать отчество пассажира всего-лишь за 400 рублей!!! smile:D smile:D smile:D Вписал-таки отчество в «точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». smile:crazy: В общем, вдобавок к маленькому танцу с бубном, имеем так же и большой, ибо общение со СП обсуждаемого «сервиса» отняло ещё порядка 3,5 часов. Кстати, часть переписки они почему-то удалили и переключили меня на другого оператора, но я добился возврата к первоначальному. На всякий случай, оставшуюся часть переписки сохранил. Ждём рейса и посмотрим, что будет. Дело попахивает судебным разбирательством и попахивает достаточно неприятно… smile:quotes:

Карина   31.10.2018
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

Мошенники!!!!Купила билеты через поисковик Момондо,на семью на Гоа. За три дня до вылета пришло письмо что надо доплатить 10.000 руб. за билет или вы ни куда не летите. Все разговоры и переписка ни к чему не привела,только нервы потратила.К телефону не подходят.
Купила билеты в другом агенстве,уже прочитав отзывы.
Будем обращатся в суд.Ужасная контора.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если не хотите себе проблем.

Михаил   30.10.2018
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Я тут брал страховки и бронирование для подачи на визу. Все отлично, без проблем

Авиакасса.ру    30.10.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! Благодарность передадим Елене)