Дешевые авиабилеты для ваших поездок

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт avia-agents.ru не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   06.10.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Hit-ticket.com

Компания мошенников и лохотрон!!! Купили билеты за 3 недели до вылета, прислали маршрутную квитанцию без номера билета, то есть ни о чем по сути, меньше суток до вылета, а они молчат и ничего не присылают, в итоге пересадили на другой рейс и другое время, не которые мы выбирали, вот теперь думаем как обратно будем вылетать!!!

Гость   04.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Да нам не видать своих денег, Если сайт до сих пор работает. СЧЕТА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. ВОТ ТАКАЯ СТРАНА. ЕЩЕ В АВГУСТЕ СТАЛО ВСЕ ИЗВЕСТНО И ДО СИХ ПОР ЛЮДИ ПОКУПАЮТ БИЛЕТЫ И ТЕРЯЮТ СВОИ ДЕНЬГИ

Гость   04.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Тоже попалась Москва-Бургас-Москва. 40000! Заявление написала, но думаю, что уже не видать нам своих денег

Яна   04.10.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Tickets.kz

УЖАС УЖАС УЖАС!

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Уважаемые граждане РК и все все все!

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ПОСРЕДСТВОМ www.tickets.kz

В первый раз мы билеты решили купить мы через сайт www.tickets.kz позарились на дешевые билеты и очень сильно об этом пожалели - никогда не приобретайте через www.tickets.kz, потому что www.tickets.kz - это толпа бесполезных операторов собранных в одну кучу, которые абсолютно ничем не могут тебе помочь и не могут решить твою проблему, а наоборот усугубляют проблему и всячески стараются сделать так, чтобы клиент который оформил заказ билетов на сайте www.tickets.kz был в пролете и не получил абсолютно никаких компенсаций! Я объясню почему и Вы сами для себя уже выводы делайте:

Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц сайте www.tickets.kz Все шло по плану, но за один день перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с www.tickets.kz и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Нам один из операторов сказала "без проблем" не переживайте, в тот момент я даже не имела представлений о том что меня обманывают! Целых три дня я звонила и писала на почту в компанию www.tickets.kz но безрезультатно! Они железно утверждают, что согласно регламента Авиакомпании БЕК ЭЙР - нам не вернут деньги за неиспользованную поездку!

Три дня операторы www.tickets.kz переключали по телефону друг на друга и никто не мог решить мою проблему и тут я поняла, что моя просьба и мои письменные обращения и заявления и справки - остались без внимания, и до Авиакомпании BEK AIR так и не дошли!

Я решила обратиться напрямую в Авиакомпанию BEK AIR. Через два часа после обращения BEK AIR нам вернули деньги в размере 100%, за что мы от души их хотим поблагодарить: руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Ещё раз спасибо.

А политика компании www.tikets.kz - оставляет желать лучшего и недобросовестные сотрудники компании www.tickets.kz начали придумывать и делать все чтобы не возвращать нам деньги за неиспользованную поездку по уважительной причине - они очень не порядочные и ссылаются на то, что работают согласно внутреннего регламента - но на самом деле это ЧУШЬ ЭТО ВСЁ - не верьте им!!!

Гость   02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

я написала заявление 12.09.2018, со мной было 7 человек. И ПОСЛЕ ЭТОГО ДАДЕ САЙТ НЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ??? РАЗ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ 21.09.????? И ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ. СУПЕР. ЧТО СКАЗАТЬ. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ПОПАДЕТСЯ??? ОФИС 12.09.2018 БЫЛ ЗАКРЫТ. СОТРУДНИКИ СКРЫЛИСЬ, А БИЛЕТЫ ПРОДОЛЖАЛИ ПРОДАВАТЬ? БАРДАК.!

Гость   02.10.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Говнокасса. Оплатили билеты, деньги списали, а билетов нет. Осиавили заявку и тишина.

Марина   02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Билеты "покупала" 21 сентября москва-ираклион (крит). Не дождалась маршр квитанций. Позвонила. Мне ответили, что билеты будут доступны в течение последних суток перед полетом, то есть сегодня 2 октября. Вместо них получила письмо, что поставщик не оказал услугу. Звоню сегодня по 2 телефонам, оба заблокированы. Буду обращаться в басманное овд.

Оксана    02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Оказалась в такой же ситуации. Пришлось покупать новый билет из Турции 28.09. Кому написать чтобы присоединиться?

Евгений   02.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Пользуюсь таким займом впервые и не ожидал, что без всякой бумажной волокиты можно не откладывая на потом купить, например, билеты на интересное событие. Удобство сервиса, скорость одобрения, огромные плюсы этого займа.
В случае любых вопросов персонал готов пойти навстречу клиенту и прийти к компромиссному решению. Спасибо за понимание и чуткость к новым клиентам!

Гость   02.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Покупали билеты Хельскинки-Берлин-Ибица в обе стороны. Очень довольны сервисом!!! Билеты пришли очень быстро, посадочные талоны выслали во-время, регулярно сообщали о каких-либо изменениях полетов. Поездки наши прошли идеально. Спасибо огромное!!! Мы очень довольны )))

Гость   02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СТРАННО. С 2015 ГОДА КОНТОРА ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...

Гость   02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. КАЖДЫЙ САМ ИДЕТ И ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ. САМ. НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАНЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА, КОГДА ЗАЯВЛЕНИЙ НАБЕРЕТСЯ МНОГО ЗАБЛОКИРУЮТ СЧЕТА И САЙТ САМ ТОЖЕ. ХВАТИТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ И УКАЗЫВАТЬ НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО. УЖЕ СТО РАЗ НАПИСАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ЕСТЬ ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ. ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО. ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ ВНИЗУ В КАКОМ-ТО ОТЗЫВЕ ЕСТЬ ССЫЛКА.

Елена   02.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Как можно вернуть билет, отменилась командировка. Номер бронирования:12265253

марина   02.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Всё то же самое.Москва Бургас.25000 пропали.89151938016.

Гость   01.10.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Hit-ticket.com

Хочу всех предостеречь от покупки билетов у HIT Group в частности у Hit Ticket !!!!!
Долго искала рейс из Анталии с вылетом поздно вечером в субботу. Нашла такое предложение у Hit Ticket вылет 29/09/18 в 22.00 чартерным рейсом Азур . Рассчитала маршрут исходя из этого времени вылета. Зарезервировала и оплатила гостиницы трансферы ( в Анталию и из Шереметьево домой). В результате: 28/09 Hit Ticket мне написали, что у меня изменились полетные данные и я должна вылететь не в 22.00 а в 7.55 УТРА!!! Это на 10 часов раньше. Это значит: минус день оплаченной гостиницы (20$), минус на пляже ( неизмеримая в $ потеря), минус трансфер до аэропорта Анталии (50$), минус трансфер из Шереметьево до дома ( 1300 р.) Позвонила им, - сказали имеют право менять время вылета тк это чартер и все... и отстаньте! Ладно, срочно разрулила с гостиницей и трансфером в Анталию. Перенесла трансфер в Москве на другое время, побежала срочно покупать всем подарочки. В 4 утра как зомби встала и поехала в Анталию. Там правда еще рейс откладывали немого, но это не критично. Сажусь в самолет, спрашиваю соседей-пакетников - а переносили ли вылет их рейса с 22.00 на 7.55? И что вы думаете... Нет!!!! Не переносили!! Они как покупали на 7.55 свой пакет, так он и летят!!! То есть!!. Блин!! Серьезно!Меня просто пересадили на другой рейс!?!? Почему? Я не хотела!!! Дальше - хуже! Прилетела не в Шереметьево , а в Домодедово! Как и планировали изначально все мои соседи-пакетники в самолете. Слушайте, а в сообщении об изменении полетных данных не надо было упомянуть что аэропорт сменился!!??
Рассказываю о всех этих приключениях друзьям-товарищам по самостоятельным путешествиям. И оказывается! Это такая афера популярная у некоторых компаний. Упоминали Top ticket и Hit Ticket еще какие то, но это основные. Короче суть аферы такова:
Вам предлагают купить билеты с очень удобным вылетом. Например в пятницу вечером или как в моем случае в субботу вечером. И по вполне гуманной цене. Иногда даже на регулярный рейс, но чаще на чартер. Вы такие... радуетесь, хватаете билет, упоминания о том что время вылете может поменяться игнорируете, тк "..все плохое случается не со мной" и ".. я сто раз летал на чартерах по пакету и все было норм". И когда все вроде хорошо Вам приходит такое письмо счастья - ваш рейс перенесен на самое неудобное время в другой день в другом аэропорту вылете и прилета!!
На самом деле они делают так: продают билеты на несуществующие рейсы, а потом сажают на какой придется , тот что остался в связи с неудобством вылета или прилета. Некоторым даже не сообщают номер и время нового рейса и люди приезжают в аэропорт , а их самолет давно улетел!! И как хотите! Типа они имеют право!!!
Люди! Не покупайте билеты у Hit Ticket!!!!!!!!

Дерзибашева МаринаГость   01.10.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Очень не удобный сайт, оплатила билет, ошиблась с электронной почтой и позвонить на сайт не возможно, так как номер заказа билета нет, а с оператором не связаться. Мой номер телефона: 8(915)136-23-31 ПОЗВОНИТЕ ПОДЖАЛУЙСТА!!!

Гость   01.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Не надо идти коллективно. Я уже сама сходила. Каждый сам идет и пишет заявление. уже сто раз обсудили

Илья   01.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

kiwi.com при переходе на его сайт для покупки билета Екб-Венеция и ввода ВСЕХ данных, (в т.ч. данных кредитной карты) сообщает что билеты распроданы, хотя прошло не больше 4х минут, и надо купить другие билеты в 2-3 раза дороже. Это не случайность, это происходит во второй раз, тогда покупал билеты в Хельсинки и результат был такой же. Я считаю это безобразием и мошенничеством. Беспокоюсь за сохранность денег на кредитной карте. В следующий раз не буду пользоваться этим сервисом, и никому не посоветую.

Эльвира   01.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Я тоже готова пойти коллективно в отдел полиции,мой номер+7926-024-86-36
действительно, дело дальше как написать отзыв не двигается,а компания по всей видимости продолжает дурить людей

Гость   01.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Причем здесь 2003???Не пишите ерунду. Не сбивайте людей с толку. дураки что ли

Екатерина   01.10.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Михаил, у меня тоже впечатление, что авиакомпании в сговоре с этим агенством!!!!

Батыр   30.09.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
BookandTrip.ru

Купил билет на16.10.2018 Фергана-Новосибирск,не отправили маршрутную квитанцию в мою почту.

Гость   30.09.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

Схема проста: размещают у себя цену ниже на нужный рейс чем у других, а потом просто меняют рейс на неудобный и дешевый. Не связывайтесь - обманут.

Михаил   30.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

коллеги, кто пострадал от обмана "билетыдешево" Прошу пишите заявление о преступлении в омвд Бассманного района Москвы или Басманную прокуратуру, там основная часть заявлений (около 50-70) на проверке. Можно заявления со всеми документами подавать через официальные сайты МВД, СК и Генеральной Прокуратуры,они перешлют. Массовость увеличивает шансы на возбуждение уголовного дела и розыск злодея Камашникова Константина, организатора этой аферы.
если нужна помощь, пишите 78moka@mail.ru
скину образцы заявлений.

михаил   29.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

купил билет Бургас-Санкт-петербург на 28.09.2018г на рейс 6808 через билетдешево.а 27.09. случайно обнаружил что агенство билетдешево потребовали у аэрофлота возврат оплаченных билетов и аэрофлот оформил возврат невозвратных билетов. хотя на руках у меня маршрутная квитанция. пришлось приобретать новый билет по цене в 3раза дороже первоначальной.у меня создалось впечатление что АЗРОФЛОТ так-же участвует в этой авантюре

Гость   28.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

А куда идти писать заявление????? У меня был рейс Москва -Ларнака в 2003году. Половина самолёта остались без багажа. Объединились в Москве нашли типо юриста, сдали по 100$ и юрист в итоге тоже нас кинул.....

Инна   28.09.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Когда очень срочно необходим займ , как в моем случае -поездка, квику.ру -первый помощник в этом! Лучший сервис, команда всегда идёт навстречу своим клиентам , помощь и консультация 24 часа в сутки. И все это вы найдёте в одном сервисе Квику. С сайта очень удобно бронировать билеты , да и вобще сервис собрал все необходимое для удобства и оплаты онлайн, а что может быть лучше в наше время , когда времени не хватает ни на что !) Я советую вам квику.ру !))

Гость   28.09.2018
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Biletberi.ru

Мерзкие сотрудники и мерзкая кампания. За 10 часов до вылета сняли с рейса семью из 5 человек. Хотя накануне обещали, что все будет прекрасно, что мы на рейсе и вылетим. Телефон не берут, когда дозвонились и сказали, что сняты с рейса, молодой хам ответил, ну и что, что сняли!!!!!Возвратить деньги невозможно, собираюсь в суд. Не пользуйтесь этой сомнительной фирмой ХАМОВ!

Гость   28.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Найдите в Телеграм группу «Пострадавшие от Билеты дешево». (t.me/obmanbiletideshevo)
Там уже активные люди выложили формы заявлений и составляется список для СК? чтобы подать коллективный иск.

Екатерина   28.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Максим,я заявление уже давно написала. Еще 12.09.2018

Инесса   28.09.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Деньги ушли,а билета нет!Как вернуть деньги на карту?!

Максим   27.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заявления принимаются семь дней в неделю, 24 часа в сутки, почему не договориться на определенную дату и время и не встретиться, каждый напишет заявление и тогда полиция начнёт работать.

Максим   27.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Может если нас человек 10-15 соберётся в определенное время возле отдела полиции и вместе зайдём в отдел и напишем 10-15 заявлений на одну тему, может тогда что то и тронется

Максим   27.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Екатерина, добрый вечер. Готов с вами пойти писать заявление. 89030018717

Гость   27.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

все ясно в общем. почему у нас такое общество. мы все пассивные ... мало того, чтобы глупые раз купили билеты у мошенников. так еще и сидим молчим.

Екатерина   27.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

что за игнор??? я спрашиваю в пятый раз, что за коллективный иск???? Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. УСЛУГУ МНЕ НЕ ОКАЗАЛИ!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ. ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПИШИТЕ. И ВСЕ. ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ И ИХ СКОПИТСЯ СОТНЯ ТО МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО ВОПРОСУ. КАЖДЫЙ ПИШЕТ И ВСЕ. ДЕЛО ПРИНЦИПА. ДАВАЙТЕ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ЭТИ САЙТЫ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ ИМ ПРИБЫЛЬ

Татьяна   26.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Кинули с билетами. Мы в Турции нам улетать а они аннулировали наши билеты. Опасайтесь эту компанию. Покупайте на официальных сайт

Светлана   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заказ №292001от 27.08.2018 на 05.09.2018,оплачен картой. Маршрут Москва-Прага; накануне пришло сообщение о невозможности выписки билетов по техническим причинам, деньги обещали вернуть в течение 10 дней.Телефоны заблокированы, сайт не отвечает. Присоединяюсь к коллективному иску. Тел. 8-919-674-08-17.

Сергей   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Уважаемые коллеги я также с моей семьей и семьей сына с 2-мя маленькими дочками оказались в ситуации отказа отправки 22.09.2018г. из Бургаса по оплаченному заказу№275507 от 08.08.2018г.Присоединяюсь к коллективному иску. Мой тел. 89851626766.

Екатерина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Я не понимаю что за конвективный иск и вообще он существует? а то здесь многие пишут, что присоединяются с коллективному иску в надежде что-то кто-то все организует и будет решать проблему, а им вернет деньги в итоге??? ЛЮДИ ! действовать надо каждому, а не сидеть и ждать. Каждый сам за себя. Все идут и пишут заявление. и когда их наберется много может быть дело сдвинется. Не ленитесь . Идите и пишите заявление!. Каждый!!!!