Дешевые авиабилеты для ваших поездок

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт avia-agents.ru не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Кирилл Ярославский   30.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Удобный, простой и понятный интернет сайт в сити тревел, оформляла три билета Москва-Стамбул. На сайте выбрала куда необходим вылет и какого числа, после чего выдает результат какие есть вылеты. Выбрала и оплатила, а на указанную почту пришли билеты в электронном виде. Распечатала их дома и при посадке мы предъявили посадочные талоны и паспорта, все доступно и без проблем. Сервис сделали продуманно, а главное что понятно все и расписано.

Валентина   29.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Купила билеты на 30.12. из Спб в Ларнаку через Москву. В итоге рейс из Спб отложили, на рейс Москва-Ларнака опоздала. Обратилась в Сити трэвел за возвратом денег. Ответа нет до сих пор! И еще имеют наглость присылать "заманчивые предложения" на email! До встречи в суде, Сити трэвел.

Светлана   29.01.2019
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Вчера оплатила Билеты. Прошли сутки, нет информации никакой.

Гость   29.01.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

На компанию наткнулась случайно и как раз тогда, когда она мне была крайне необходима. Подкупили приятные проценты, что несвойственно микрофинансу, доступному жителям Крыма и Севастополя. Все круто, спасибо.

Вербина Евгения   28.01.2019
Отзыв полезен?
SpasiboSberbank.Travel

Крайне разочарована. Билет стоит на 10 000руб. !!!!! дороже чем у авиаперевозчика. Хотела 5000 балов использовать. Твердят что цены устанавливает перевозчик. Шарлатаны.

Геля   28.01.2019
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Пользуюсь этим сайтом периодически на протяжении уже полутора-двух лет, каких-то особых подвохов не заметила, кроме того, что иногда не сразу получается дозвониться в техподдержку и деньги за билет возвращённый мне с задержкой небольшой пришли - дня четыре ждала. Но вернули же, так что я не в обиде.

Анна Силаева   27.01.2019
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Хочу писать один мат о этой компании безответственных мошенниках, но не стану! Люди не покупайте никогда билеты через superkassa.ru ибо случись какая то загвоздка с вашими билетами, вам они никак не помогут решить проблему, которые они сами создают за ваш счёт (деньги и время) шайка мошенников! Которая ни за что не отвечает.

Диана   26.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Воспользовался поиском авиабилетов с помощью сервиса под названием Сити Трэвл, и реально получил удовольствие. До этого пользовался разными агрегаторами, но здесь мне показалось проще и быстрее всего. Наглядный выбор, разнообразные условия поиска. Искал дешёвые билеты в Москву - планируем всей семьёй полететь в марте этого года. Получил итоговую сумму чуть меньше 12500 на троих туда и обратно. По-моему более чем достойный вариант. На поезде, мне кажется и того дороже выйдет, ну а если и не дороже, то по времени сэкономим в разы. При заказе билетов нет ничего лишнего - выбрал рейс, заполнил информацию о пассажирах, оплатил любым популярным способом(я лично яндекс деньгами оплатил) и получил на почту маршрут-квитанцию, где вся необходимая информация по купленным билетам. Ещё понравилось, что предоставляют разные варианты страховок, а в случае если она не нужна, можно тут же отказаться без навязывания и прочей суеты. Так же включил в стоимость оповещательные смс - 200 р, зато всё про свой рейс узнаешь первым. В общем и целом сервис показался мне дружелюбным и полезным. Ближе к лету попробую с помощью него же найти авиабилеты заграницу и забронировать отель, и возможно, дополню данный отзыв.

Кристина   26.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Часто выезжаю на соревнования, везу учеников от спортивной школы. Так как живём мы не в самом развитом городе, иногда, чтобы добраться куда-то, необходимо сменить два, а то и три вида транспорта. Особенно часто это касается поездов и самолётов. В прошлом месяце улетали на соревнования, думала, что суточных хватит на весь период соревнований и даже немного останется. В результате денег получилось впритык. Рассчитала день, когда монеты на питание кончатся и начала искать сервис по бронированию и покупке билетов на самолёт. Боялась, что купить лично не успею, а из зала, сами понимаете не уйти. В общем, нашла сайт сити тревел. Интерфейс немного сложный, а возможно это я немного заржавела. В общем, пришлось попотеть, что бы найти нужный рейс. А вот потом всё пошло, как по маслу. Выбрала рейс, заполнила дополнительные данные, на каждого пассажира. Оформлять страховку не стала и от оповещений отказалась, хотя можно было рублей за шестьсот подключить все дополнительные опции. Оплатила банковской картой, но понравился тот факт, что сайт принимает деньги с электронных кошельков. Вроде Яндекс денег или Киви. В общем, в назначенный день все улетели, точно по расписанию. С регистрацией проблем не возникло. На данный момент кроме сложностей с поиском проблем не возникло, сайт рекомендую.

Владимир   25.01.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Мошенники.
см отзыв от 25.01.2019

Команда Tickets.ru   25.01.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Ринат!
Благодарим Вас за предоставленный номер заказа.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства.
Мы искренне заинтересованы в оперативном и успешном решении сложившейся ситуации.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию более детально, отправьте, пожалуйста, на электронный адрес info@tickets.ru выписку из банка по счету, с которого был оплачен заказ, с дня обработки запроса на возврат по день предоставления выписки. Документ должен содержать номер транзакции, сумму списания/начисления, номер карты и инициатора списания/начисления. Также, на документе должна находиться мокрая печать банка и подпись сотрудника, выдавшего данный документ.

Ожидаем Ваш ответ в ближайшее время.

Гость   25.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

СитиТревел - сайт мошенников! Забронировал билеты в Испанию, на сайте было указано, что бронь на сутки! Через час после брони решил оплатить, но «произошла ошибка». В итоге мои билеты были уже проданы! Когда позвонили им спросить что за хрень, ответили, мол, просто у нас нет брони и мы продали ваши билеты. Обходите этот сайт стороной, а сотрудникам этой помойки желаю всего самого ужасного!

Ринат   25.01.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

История операций
На этой странице Вы можете просмотреть список совершенных Вами операций, а также узнать статус их исполнения. Для быстрого поиска интересующей операции Вы можете воспользоваться расширенным фильтром/поиском операций.

tickets.ru

Найти

Расширенный поиск
Операция Списано со счета Период
Все

Все
c
01/09/2018
по
25/01/2019

Сумма Валюта Статус

-

все

Все

Применить
Очистить параметры поиска

ОПЕ​Р​А​Ц​ИЯ
СЧЕТ СПИСАНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЬ
ДАТА
СУММА

Оплата товаров и услуг
Исполнен

TIC​K​E​T​S​.​RU
Visa Classic
•••• 4692
24.09.2018
3 380,00 руб.

Оплата товаров и услуг
Исполнен
Visa Classic
•••• 4692
TIC​K​E​T​S​.​RU
02.09.2018
-6 760,00 руб.

Обратите внимание

Закрыть
Операции старше 01.01.2018 не могут быть изменены.

РИНАТ   25.01.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день ! -"Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 6760.0 RUR". Мне 24.09.18 г было зачислено на карту половины суммы 3380 руб.??? Верните оставшуюся часть денег!!! ВЫ меня с сентября кормите своими обещаниями!!!??? Заказ № 2RR333

Михаил    25.01.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Отличная компания! В отличие от других МФО, пошли навстречу и сделали пролонгацию в связи с трудным финансовым положением! Я их постоянный клиент!

Гость   25.01.2019
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ОНИ ВСЕ МОШЕННИКИ. ВСЕ ВСЕ.ВСЕ.

Гость   25.01.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Самая скотская компания !!!!! Полный обман и крайних нет !!!!! УРОДЫ !!!!!

Гость   25.01.2019
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Сволочи !!! Верните деньги.....

Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

почему блять изменили рейс без моего ведома!"! и не проинформировали меня?почему я узнаю это сама проверяя код брони.суки

Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

где ваши русскоязычные операторы?

Максим   23.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

„рузьЯ посоветовали купить авиа билеты на сайте ‘ити ’ревел .ђешил опробовать предложение друзей. џ всегда покупал в кассе и терЯл много времени в очередЯх. ЏодвернулсЯ случай попробовать онлайн - бронирование. Џросмотрел сайт, увидел как цены тут приемлемые длЯ менЯ.‡аодно забронировал отель на две недели через этот сайт.Џосле того как Я заказал билеты мне на почту пришли электронные билеты, џ их распечатал и взЯл с собой на всЯкий случай.Њне также пришел ваучер на мой почтовый Ящик о бронировании отелЯ мне сказали что брать его с собой необЯзательно. џ взЯл его на всЯкий пожарный случай.Љогда Я заселЯлсЯ в комнату мне не нужна была копиЯ потому что отель до моего приезда уже получил информацию о моем прибытии.Ќа сайте есть служба поддержки, при экстренных ситуациЯх можно обратитсЯ туда.‘лава богу мне это не понадобилось.‚се пошло своим чередом и никаких проблем в аэропорту, а также в поселении в гостиницу не было.•очу выразить свою благодарность организаторам за хорошую работу.ќто комфортные услуги длЯ пассажиров. Ѓуду всегда пользоватьсЯ этим интернет сервисом, потому что это удобно,, без суеты, толкотни приобретать, бронировать билеты.

Дмитрий   22.01.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Всем привет! покупал у данного агентства авиабиле Москва-Доха-Пхукет-Доха-Москва! все прошло отлично и оплата и прислали бронь авиабилетов у катарских авиалиний! на всякий случай позвонил в авиакомпанию билеты подтверждены! а те кто пишет бред про аэробилет то сами виноваты! почитайте правила у агенства! и прекращайте ныть олухи!
а те кто ноют смотрите внимательно на тарифы, они могут быть не возвратные и по промо!
нытикам привет!

Анна   22.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Купила через них билеты на псков компании азимут. Рейс компания отменила.

направила 05.01.2019 им все оформленные документы. На их же сайте написано, что деньги возвращают в течении 10 рабочих дней при отмене авиабилета по вине авиакомпании. На самом деле - возвращают через 1.5 месяца. Мне они ответили, что возврат будет не ранее 21 февраля.

А так как они на сейшелах, то ни за что не отвечают - можете туда жаловаться

не рекомендую с ними связываться.

При любых проблемах вы свои деньги или не увидите, или будете ждать очень долго.

KUPIBILET.RU   21.01.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день! Хотим разобраться в сложившейся ситуации, пришлите нам пожалуйста номер заказа, посмотрим, что пошло не так и почему цена изменилась.

Nylth ads   19.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Џериодически приходитсЯ летать в разные города и страны по делам. ‚ таких случаЯх всегда покупаю на самолЮт электронный билет, что существенно экономит мое времЯ и нервы. „елаю это через систему интернет бронированиЯ сити трэвел. џ уже привык к этому сервису, поэтому уже не представлЯю покупку билетов традиционным способом. ‘айт сити трэвел сделан очень удобно, всЯ информациЯ доступно изложена. Љ тому же, огромным плюсом длЯ менЯ ЯвлЯетсЯ возможность сразу забронировать себе номер в отеле.

Гость   19.01.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Сегодня ночью брала билеты СПб -Москва на рейс в 20.40. Цена была 2450. Внесла все данные, обратила внимание ,что перед оплатой ,не вышло итоговой суммы. Подумала,что я лишнего ничего не написала, сумма не должна была поменяться. В итоге приходит ОПЛАТА и снятие суммы с карты 3349. До сих пор, не могу понять, за что сняты дополнительные деньги. Написала в службу поддержки сразу ,но ответа до сих пор нет!!!! Безобразие. Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом.

божена   18.01.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Бегите от них подальше. Концов не найдете. Обратная связь не работает, ни на сайте, ни эл.адрес, ни телефон.Выкупили для меня билеты, с пересадкой в Стамбуле, предупредили, что регистрация онлайн не прелусмотрена, только в аэропорту и бесплатно. Оказалось все наоборот, у кого не было посадочного талона, т.е. регистрации онлайн, с тех в Стамбуле взяли дополнительно 25 евро, и перевозчик тут непричем, виновата КИВИ. Люди подготовили подготовили заявления, а отсылать некуда.

Guest   18.01.2019
Отзыв полезен?
OZON.travel

В 22:20 был приобретен билет, в 00:05 пришло следующее сообщение:Вынуждены сообщить Вам, что авиабилеты по данному заказу оформить невозможно. К сожалению, авиакомпания не подтверждает наличие мест по выбранной вами стоимости на забронированный рейс. Нам пришлось аннулировать заказ. Но самое забавное состоит в том, что они до сих пор не вернули денежные средства!

Гость   18.01.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

перекупы. хамоватый колцентр и присылают вместо билета, маршрутную квитанцию без указания авиалиний.

Татьяна    14.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Новогодних каникул ждали сейчас всей семьей. На эти праздники мы запланировали путешествие по России. Сейчас все можно купить в интернете и билеты не исключение. При покупке билетов в кассе нужно быстро принимать решение, а при покупке в интернете можно много раз все взвесить, подумать, подобрать нужную дату. Для нашего путешествия я пользовалась сервисом Сити Тревел. Купили билеты из Ижевска до Москвы, из Москвы до Санкт Петербурга, оттуда до Казани. Для нашей семьи с двумя маленькими детьми это серьезное приключение. Поэтому билеты подбирались тщательно, чтобы максимально удобно было по времени. Понравилось, что можно смотреть билеты на разные дни недели, иногда цена меняется и можно сэкономить. Из Казани в Ижевск возвращаться будем поездом и оказалось, что на этом же сайте можно и на поезд купить билеты, что мы и сделали. Сначала гостиницы хотела забронировать на другом сайте, но потом увидела интересное предложение в Казани здесь же и получилось, что бронь всех билетов и гостиниц сделала на одном сайте. Это очень удобно, не нужно вспоминать потом, где какие квитанции искать и печатать. Наша семья в полной готовности к Новогодним каникулам с авиа и жд билетами и бронью гостиниц на руках в предвкушении праздника

Ольга   13.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Однажды читала что-то в интернете и случайно зашла на сайт city travel и увидела в предлагаемых направлениях очень аппетитную, в прямом смысле этого слова, картинку. На ней были грузинские вкусняшки, шашлык, хачапури и т.д. И вот прошло два дня и мы с мужем летим в Тбилиси. Забронировали все на этом же сайте, разумеется, видно, что там все надежно. Самолёт по акции обошелся в смешные деньги, гостиницу выбрали в самом центре старого города. Сидя в аэропорту снова смотрела city travel, есть интересные и забавные посты про разные страны, обычаи, достопримечательности. Вот правильно говорят, что спонтанные путешествия - самые лучшие. Нам очень все понравилось. Страна просто потрясающая, люди гостеприимные, брали много экскурсий, грузинская национальная кухня - выше всяких похвал. В общем, впечатлений столько, что будем ещё внукам рассказывать. Решили теперь периодически заглядывать на city travel, может ещё что-то интересненькое увидим и опять сорвемся.

Виктория    13.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Начну с того, что несколько раз покупал авиабилеты через сервис "сити тревел". Прочитал отзывы, в основном положительные, но решил проверить все на личном опыте. В итоге: Новосибирск - Москва командировка по работе, Новосибирск - Анталья семейный отдых. Вот здесь пришлось бронировать отель самостоятельно. Летели сами по себе и вся забота о перелете и проживании полностью ложилась на наши плечи. Как ни странно, получилось намного дешевле, чем если бы оформляли через турагенство. Вообще удобная штука, можно выбрать подходящий для путешествий рейс или гостиницу. К работе ресурса никаких нареканий нет, как и претензий к службе поддержки. Работают грамотно, оперативно решая любые возникшие проблемы с обслуживанием. Обращался туда пока 1 раз по поводу размещения в отеле (была небольшая заминка с нехваткой мест). Утрясли, с потерей минимального количества времени. С оплатой ситуация еще лучше. Есть возможность оплатить не только картой, оказывается яндекс деньги тоже входят в эту категорию. Прелестно. Получается фирма заботится о клиентах, зарабатывая при этом неплохую репутация. Несомненно достойна высокого балла за качество обслуживания. Надеюсь в дальнейшем буду обращаться только сюда.

Alex   10.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Благодаря этому сервису мы смогли неплохо сэкономить время и деньги. Летели с мужем рейсом Москва-Стамбул через Аэрофлот, номер самолета - SU-2134. Заранее зарегистрировались онлайн через сайт SityTravel, распечатали билет и посадочный талон. В итоге не пришлось даже регистрироваться в аэропорту, нас пропустили на борт с талонами (конечно, пришлось показать документы и билеты, сотрудники аэропорта все тщательно проверили). Рейс не задержали, поэтому все прошло достаточно спокойно, информация о перелете не отличалась от той, что была заявлена на сайте. Летели почти четыре часа. Отель найти было сложно, пришлось обращаться в поддержку, там все подробно объяснили и даже дали советы. Забронировали номер в Леоне (центр Батуми), по приезду нас поселили без проблем, так что даже с отелем получилось спокойно выдохнуть! Сайт действительно удобный, в следующий раз попытаюсь еще приложение скачать. Радует, что по всем рейсам и отелям много информации, не надо сверяться с другими сайтами. И поисковая система работает быстро, можно сразу ввести в форму кучу деталей, что облегчает поиск. В ближайшем будущем снова будем заказывать билеты и ставить бронь через CityTravel, понравилось, что все так просто и быстро

эдик   10.01.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

бронировал билет москва катовице через милан с милана в электронном билете было написано что киви зарегестрирует сам и пришлет посадочный талон в итоге мне выезжать на москву а на сайте выдает что регистрация невозможна пройдите в аэропорту а это стоит 50 евро при стоимости билета 10.29 евро не рекомендую киви

Мария   09.01.2019
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Добрый день!
Вчера приобрела билеты СПБ-Тбилиси и обратно на май. Номер брони 7SQVKG.
Деньги с карты списаны, билеты на почту пришли.
Но при оформлении не были запрошены мои паспортные данные?Бронь без паспортных данных считается действительной?
прошу ответить на почту m.samsonova@btltools.ru

Буамонд   07.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

P.S Не верьте отзывам положительного характера.Большинство сами сотрудники пишут и хотят быть похожим на Т.Мора.

Буамонд   07.01.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники.Шарашная контора,я покупал билет Ташкент Санкт-Петербург с перелетем из Москвы. После покупки билета они прислали на почту два билета в Эл.виде.Выяснилась,в аэропорту Внуково они продали билет Без багажа на второй рейс и мне пришлось доплачивать дополнительную сумму.Они указывает низкую цену но с звёздчкой.

Гость   07.01.2019
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Деньги вернул через свой банк, писал заявление претензию о неполучение товара/услуги при списании средств.

Гостьнаталья   06.01.2019
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Добрый день купила билет номер брони есть , а маршрут квитанция нет, что делать??? Natalyaspasibo@mail.ru номер брони 7GKXQK

Сергей    05.01.2019
Отзыв полезен?
Flytourist.ru

Уже больше двух недель флайтурист не показывает билеты Санкт-Петербург -Бангкок.Очень жаль!2753