Дешевые авиабилеты для ваших поездок

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт avia-agents.ru не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Максим   25.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Вполне приличная компания, адекватные сотрудники, причем быстрые и профессиональные - а это самое главное. Мою проблему решили за полчаса, пока я пил кофе с круассаном. Рекомендую к знакомству!

Mego.Travel   24.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Юлия, здравствуйте. При предложении дополнительных услуг всегда есть два варианта ответа, один из которых предполагает согласие с услугой, второй - отказ. Никто не может Вам ничего навязать, так как только клиент выбирает - нужна ему услуга или нет.

Все дополнительные услуги подключаются только при согласии клиента, путем нажатия соответствующей кнопки. Если у клиента возникают вопросы по пользованию сайтом - лучше звонить в Службу Заботы прямо во время бронирования и консультироваться перед выбором тех или иных вкладок на нашем сайте.

Любые дополнительные услуги при ошибочном подключении (кроме багажа) отключаются с полным возвратом денежных средств за них при обращении в день покупки билета (в рабочее время агентства). Кроме того, авиакомпании часто разрешают отмену всего заказа в день приобретения. Это тоже рабочий вариант, если вы ошибочно что-то выбрали/купили.

Агентство работает строго в рамках законодательства и подписанного с клиентом договора.

Mego.Travel   24.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Анастасия.

Коррекция данных всегда зависит от двух факторов - 1) правил и расценок самого перевозчика 2) правил и расценок агентства. Обе организации имеют право устанавливать свои расценки на услуги. Стоимость коррекции через переписывание билета имеет, как правило, фиксированную стоимость во всех агентствах и не зависит от стоимости билета. Некоторые авиакомпании могут делать это бесплатно, действительно.

Mego.Travel   24.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемый Гость!

Если электронный билет был выписан и вы его получили - это означает, что авиакомпания уже получила деньги от агентства (и соответственно, билет не может быть не оплаченным агентством). Агентство не может аннулировать ваш билет технически без Вашей просьбы. Ваша история очень странная и требует тщательной проверки. Сообщите номер Вашего заказ - мы Все проверим и дадим исчерпывающий ответ.

Гость   24.12.2019
Отзыв полезен?
Momondo.ru

Летали дружили с Мамондо 5 -6 лет но видимо кончилось честное мамондо !!!!
Случилось в этом году Быть в Израиле, Тель-Авив прилетели туда 10 ноября. Не знали когда лететь обратно так как проходили обследование .
14 ноября получив результаты собрались домой операция там очень дорого ! Зашли по привычке на сайт Mamondo Смотрим билеты домой на 15 ноября ответ билеты есть стоимость 45 тысяч рубл, и переводит нас к продавцу GOTOGATE, на их сайте билеты есть на 15 ноября все нормально мы проверяем потверждаем оплачиваем . Вот тут началось самое интересное деньги сняли но билеты на 15 декабря, мы естественно сразу обратились к ним ! Они отвечают это вы не так сделали. но мы втроем все перепроверяли и ошибиться не могли. Но что делать мы еще раз бронируем еще раз 15 ноября старая схема МаМОНДО ПЕРЕВОДИТ ТУДА ЖЕ БИЛЕТЫ ЕСТЬ ВСЕ ХОРОШО СТОИМОСТЬ 45000 РУБ ПОТВЕРЖДАЕМ И С НАС СНИМАЮТ 2,5 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ !!!!
ТУТ ЖЕ ЗВОНИМ ОПЕРАТОР, ОТВЕЧАЕТ ПРОСТЫХ МЕСТ НЕТ ВЫ ЛЕТИТЕ В БИЗНЕС КЛАССЕ ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! ХОТЯ МЫ ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, МЫ В ОТКАЗ ОПЕРАТОР ОБЕЩАЕТ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЗА ПЕРВЫЙ КАК БЫ ЗАКАЗ НЕ ВЕРНУЛИ СОВСЕМ, А ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ МИНУС ТРИСТО ДОЛЛАРОВ НИКОМУ НИ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ МАМОНДО ! На вопрос о GOTOGATE они нам ответили что все хорошо мы их проверили мы не причем ! Денег нет надо домой ладно Дочь с России купила нам билеты спасибо ей будьте очень внимательны GOTOGATE это аферисты
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9162537.html

Гость   24.12.2019
Отзыв полезен?
Momondo.ru

Летали дружили с Мамондо 5 -6 лет но видимо кончилось честное мамондо !!!!
Случилось в этом году Быть в Израиле, Тель-Авив прилетели туда 10 ноября. Не знали когда лететь обратно так как проходили обследование .
14 ноября получив результаты собрались домой операция там очень дорого ! Зашли по привычке на сайт Mamondo Смотрим билеты домой на 15 ноября ответ билеты есть стоимость 45 тысяч рубл, и переводит нас к продавцу GOTOGATE, на их сайте билеты есть на 15 ноября все нормально мы проверяем потверждаем оплачиваем . Вот тут началось самое интересное деньги сняли но билеты на 15 декабря, мы естественно сразу обратились к ним ! Они отвечают это вы не так сделали. но мы втроем все перепроверяли и ошибиться не могли. Но что делать мы еще раз бронируем еще раз 15 ноября старая схема МаМОНДО ПЕРЕВОДИТ ТУДА ЖЕ БИЛЕТЫ ЕСТЬ ВСЕ ХОРОШО СТОИМОСТЬ 45000 РУБ ПОТВЕРЖДАЕМ И С НАС СНИМАЮТ 2,5 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ !!!!
ТУТ ЖЕ ЗВОНИМ ОПЕРАТОР, ОТВЕЧАЕТ ПРОСТЫХ МЕСТ НЕТ ВЫ ЛЕТИТЕ В БИЗНЕС КЛАССЕ ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! ХОТЯ МЫ ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, МЫ В ОТКАЗ ОПЕРАТОР ОБЕЩАЕТ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЗА ПЕРВЫЙ КАК БЫ ЗАКАЗ НЕ ВЕРНУЛИ СОВСЕМ, А ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ МИНУС ТРИСТО ДОЛЛАРОВ НИКОМУ НИ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ МАМОНДО ! На вопрос о GOTOGATE они нам ответили что все хорошо мы их проверили мы не причем ! Денег нет надо домой ладно Дочь с России купила нам билеты спасибо ей будьте очень внимательны GOTOGATE это аферисты
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9162537.html

Анастасия   24.12.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Где мои билеты! Как к вам дозвониться? Ни один телефон не поднимают! Деньги списаны!

Анастасия   24.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Коммерческая организация пытающаяся содрать деньги за все - всегда все остальные службы корректировали мне данные если не правильно внесла, а ту за вставление пропущенной буквы в имя запросили 1999 рублей, ссылаясь на то что коммерческая организация. Круто билет 4500 а буковка одна 2 кэса.

С уважением, команда Tickets.   23.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Полина, огромное Вам спасибо за оставленный отзыв.
Ваш выбор очень важен для нас, поэтому мы постоянно работаем над усовершенствованием качества предоставляемых услуг.
Надеемся, Вы ещё не раз воспользуетесь предложениями и услугами нашего сервиса!

Гость   23.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Мошенничество!
Деньги списаны - прислали электронный билет.
В день вылета в аэропорту оказалось, что билет аннулирован, т.к. не был оплачен mego travel.

Гость   22.12.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

В октябре 1 числа куплен билет Гуанджоу - ченду -шереметьево на декабрь
и билет шереметьево-ченду-гуанджоу январь.
На почту пришло письмо рейсы аннулированы .
Пришлось срочно покупать снова .
Но все дело не в этом .
Деньги верните .

Гость   22.12.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Прежде ,чем заплатить за билет попытайтесь дозвониться до поддержки .
Увы не получится .Соответственно когда перед вылетом отменят рейс или другие варианты .
Звонить будет не кому .

Дмитрий   22.12.2019
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Таких организаций не должно быть Ваобще!!!! Дозвониться не возможно, информации никакой.

Полина   22.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Так получилось, что нужно было срочно взять билет на самолет, чтобы улететь фактически на следующий день уже. В интернете нашла на тикетс как раз то, что мне нужно. Удобно, что сразу видны все рейсы и их цена. Теперь буду пользоваться этим сервисом, оказалось удобнее, чем покупать на месте.

С уважением, команда Tickets.   21.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте, Назар!

Благодарны за отзыв. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.

Юлия   21.12.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Это компания мошенники!!!. Увеличивают сумму заказа уже после того как вы ввели данные карты, по три раза навязывают доп услуги, отказаться от которых практически невозможно, потому что нажать верную кнопку невозможно. Сайт и все эти всплывающие окошки специально созданы таким образом, чтобы обманывать людей. У меня вместо 8700 списали 13400. увидев в смс от банка сумму больше, я нажала отменить платеж и код из смс не вводила, однако они все равно списали деньги с карты. в поддержке этого сайта мне ответили, что ничего сделать не смогу и это мои проблемы. У них это отработанная схема. Обходите стороной.

Назар   21.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Часто пользуюсь этим сайтом. Выгодно здесь покупать авиабилеты, причем направление можно выбрать любое. Сайт автоматически подбирает самые выгодные предложения. Пару раз даже автомобиль в аренду брал. В целом все нравится, буду продолжать пользоваться.

Гость   21.12.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас работают я не знаю..

Да и мне все равно. Ни разу не было вопросов такой срочности. Если возникают какие то трудности рекомендую интересоваться заранее, чтобы потом не прыгать, как черт на сковороде ;)

Виктор   20.12.2019
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Полное г....,ваша шарага,при покупки билета деньги списали и никакой инфор.А при посадке стали гонять по окнам в итоге потерянный билет и никакой регистрации.

С уважением, команда Tickets   20.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Керим, благодарим Вас за приятные слова и за уделенное время написанию отзыва.
Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.

Хорошего Вам настроения и замечательных путешествий!

Керим   20.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Оформлял на сайте покупку авиабилетов+бронировал отель, так выходит более выгодно, чем по отдельности. На сайте есть фильтры, поэтому можно под любой бюджет подобрать и билеты, и проживание. Правда, в эту услугу страхование не входит, нужно все же дополнительно оформлять, но это не критично было, потому что мы на самих билетах и отеле сэкономили неплохо.

Авиакасса.ру   19.12.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, задержки с обработкой заявок действительно наблюдаются в предпраздничные даты. Но мы постараемся исправить этот недочет!

С уважением, команда Tickets   19.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Олег, нам очень приятно читать такие отзывы.
Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, особенно читать позитивные комментарии. Надеемся, что в будущем нам удастся и дальше Вас удивлять высоким качеством предоставления услуг.

Олег   19.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Оказывается, здесь очень даже было удобно арендовать автомобиль. Я на свадьбу заказывал, так вообще по фильтрам выбрал, что мне нужно, оплатил и забрал, где удобно. Здесь и катать можно по пробегу сколько хочешь, это плюс.

Гость   19.12.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Авиакомпания изменила расписание рейсов, в результате чего один из рейсов в билете не стыковался с остальными, и его надо было заменить, без чего воспользоваться билетом было невозможно. Неделю писала и звонила в службу поддержки AVIAKASSA.COM, умоляя внести изменения в билет.
По телефону отвечали, что моя заявка находится в очереди, и когда она будет обработана, неизвестно. По электронной почте не отвечали вообще. В результате пришлось обратиться непосредственно в авиакомпанию, где этот вопрос решили в течение 2-х часов.
Еще через сутки на почту пришло письмо из службы поддержки AVIAKASSA.COM, в котором они сообщили, что «наблюдают изменения в билете».
Вывод: Если бы не помощь авиакомпании «Турецкие авиалинии», я бы реально лишилась и денег, и билета, так как на просьбу вернуть деньги за билет сайт AVIAKASSA.COM также отвечал, что у него очень много клиентов, поэтому моя заявка будет рассмотрена в неопределенные сроки. В действиях сотрудников службы поддержки очевидно просматривается недобрый умысел и надежда на то, что за время «ожидания в очереди» клиент либо сам решит свои проблемы, либо просто приобретет новый билет, не дожидаясь возврата денег за старый.

Авиакасса.ру   18.12.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте. Эльвира! Простите за задержку с ответом! Мы постараемся ускорить процесс!

Galina   18.12.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Сервис уровня "колхоз". Пришлось связываться с агентом несколько раз в разные дни - трубку берет одна и та же "леди" с соответствующим обращением как в советском магазине "вас много- а я одна". Ощущение, что она там и директор и уборщица и вообще одна во всех лицах. И, да, подтверждаю историю, которая здесь в отзывах повторяется - с аннулированием билетов, когда агентству будет нужно, у нас было тоже самое. Желаю им скорейшего разорения. совершенно бессмысленная прослойка, лучше брать у туроператоров/авиакомпаний, на худой конец, агентов покрупнее.

С уважением, команда Tickets   18.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Аркаш, огромное Вам спасибо за оставленный отзыв.
Ваш выбор очень важен для нас, поэтому мы постоянно работаем над усовершенствованием качества предоставляемых услуг.
Надеемся, Вы ещё не раз воспользуетесь предложениями и услугами нашего сервиса!

Аркаш   18.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Не люблю лишнюю волокиту, в том числе, когда и билеты приходится покупать, поэтому в последнее время через компании в интернете заказываю. Tickets тоже приходилось пользоваться, среди всех, на мой взгляд самая удобная, а еще и другие услуги есть. Мне приходилось брать в аренду авто, причем сдавала в другом месте, о чем заранее договаривалась, приятно, что идут навстречу.

Эльвира   18.12.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Хочется поинтересоваться, как определяется срочность, решения вопросов? Слоган: "мы с вами 24/7", не действует вообще.
У нас куплены билеты туда и обратно Самара-Дюссельдорф, Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле 23.01.20 туда, 2.02.20 обратно. Турецкие авиалинии отменили рейс 23.01 Самара-Стамбул (перенесли его на 25.01)нас бы это устроило, но оставили 23.01. Стамбул-Дюссельдорф. Я позвонила в Службу поддержки Т.Л., естественно они "послали" туда где мы приобретали билеты т.е. в "Авиакассы". Я написала запрос(101999962, ответа не поступило), на перенос Стамбул-Дюссельдорф также на 25.01 (ну это же логично. Я позвонила в службу поддержки, была составлена заявка. Но нет мне пришло письмо о том же , о чем и предупредили Т.Л., ну где логика?????????, а о рейсе Стамбул-Дюссельдорф ни слова. Я не мастер писать. Но хочется, чтобы вопрос скорей разрешился. Как говорится "Хуже нет ждать и догонять)

С уважением, команда Tickets.   18.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Максим!
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Каролина   18.12.2019
Отзыв полезен?
Anywayanyday.com

Отвратительная служба поддержки. По тел и онлайн дают абсолютно разную информацию. Сейчас хочу поменять билет , а они мне предлагают доплатить 34 тыс при том , что на их же сайте цена на такой билет 23 . И на вопрос почему так они тупо повторяют что за 34тыс это самый дешёвый тариф

Макс   17.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Нет ни времени ни желания выезжать куда-то для покупки билета, да и зачем? Все в интернете оформляю. На сайте компании все понятно оформлено. Мы с семьей покупали жд билеты к родственникам, смотрели цены на разных сайтах, тут оказалось выгоднее всего

Он Наталья   17.12.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Приобретали билеты на всю семью на сумму 143900 руб. За месяц запросили отмену в связи с пришедшим извещением расписания стыковочных рейсов. Компания тянула с ответом неделю, потом пришло сообщение, что наше заявление принято и вами свяжутся в ближайшее время. Ни кто не связался с нами, контактные телефоны играли нам музыку часами на протяжении двух недель, на письма ни кто не отвечал. Потом мы узнали, что компания банкрот. И точно на следующий день все телефоны у них "умерли". Деньги так и не вернули.

ИРИНА   17.12.2019
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Мошенники и проходимцы!!! Приняли заказ на билет, все подтверждено, отлично, ждем. Через три часа выясняется, что они ине собирались его выписывать, т.к. цена дороже, а они цены на сайте ставят для ЛОХОВ. перед выпиской в лоб сообщили - доплтите 579 рублей! а общая цена билета 2 200 руб!!! Отличная суперприбыль, желаю вам загнуться!

С уважением, команда Tickets.   16.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Жанна, нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Нам приятно знать, что наши старания замечают.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Ольга   15.12.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Мошенники!
Купила билет в Париж через Италию. Сперва выяснила, что туда не входит вообще никакой багаж. На сайте была возможность только добавить багаж до 20 кг за какую-то баснословную сумму. Попыталась самостоятельно войти на сайт авиакомпании. К Победе смогла, к Ryanair нет - требовался телефон или имейл, указанный при регистрации. Написала в поддержку с просьбой дать мне эти данные. Мне отказали, предложили выкупить для меня ручную кладь и заверили, что они всё сами будут контролироват и регистрировать меня на рейсы. Всё шло хорошо, пока мой рейс из Парижа не отменили из-за забастовки. Накануне вылета, который должен был состояться в 9 утра, я получила письмо от kiwi.com, где говорилось, что мой рейс отменён и я ДОЛЖНА САМА связаться с перевозчиком. КАК?! Я пыталась. Они могли мне предложить альтернативный вылет, но не смогли, т.к. у меня не было данных для доступа в личный кабинет! Мне пришлось потратить деньги и звонить в офис киви в Москве, я прослушала автоответчик, но мне никто не ответил. Написала в поддержку, но мне тоже никто не ответил. Пыталась найти на сайте телефон горячей линии, но тоже ничего не нашла. Мне нужно было обязательно вылететь следующим днём, так что мне пришлось самостоятельно купить себе новый билет, который обошёлся мне в 13 000 рублей. Обращение в службу поддержки на сайте и по телефону ни к чему не привело. Мне предложили возместить мне 12 евро! То, что я не смогла воспользоваться альтернативным рейсом по их вине, они во внимание не принимают.
Это мой первый и последний раз заказа через kiwi.com. Они нарушили все договорённости, прописанные у них же на сайте.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Можете просто потерять кучу денег и нервов.

Жанна   15.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Получилось так, что нужно было по семейным обстоятельствам срочно улетать в Симферополь. Здесь нашла билеты по вполне доступной цене, заказала. Была немного на взводе, но все прошло вполне удачно. Не знаю, как в случае если возвращать билеты, у меня пока таких ситуаций еще не было, но надеюсь там бы тоже не возникло проблем.

Тимофей   15.12.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Вроде бы не чего. Относятся с пониманием. Коллектив тоже вроде бы отношения к клиентам нормальное. Была у меня просрочка второй займ дали

Олександр.   14.12.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Спасибо за ответ.